综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院科室 耳鼻咽喉科首页

精湛的医术 强大的技术实力

预防、治疗、护理,全面诊治耳鼻咽喉疾病

耳鼻咽喉科是我院特色科室之一,是集耳鼻咽喉疾病预防、治疗、护理为一体的综合性科室。拥有一批有着丰富临床经验、技术精湛的医生及专家。
目前开展几十项耳鼻咽喉常规及微创手术,如功能性鼻窦内窥镜、鼻窦外科微创手术、筛前神经和翼管神经阻断术、低温等离子消融术;喉癌水平、垂直半喉切除术、全喉切除术、悬雍垂咽软腭成型术、支撑喉镜下喉显微手术;中耳内耳显微手术、功能性后颅底手术、听力重建术、梅尼埃氏病相关手术等。

诊疗范围

●  急、慢性鼻窦炎,鼻息肉,过敏性鼻炎,鼻出血        ●  耳聋、耳鸣、眩晕,中耳炎,胆脂瘤

●  慢性扁桃体炎,咽异物,急、慢性咽喉炎,过敏性咽喉炎等

医疗团队

临床经验丰富 技术精湛高超

更多医生

王慧敏

副主任医师

了解更多

岳俊生

副主任医师

了解更多

任光第

主治医师 医学硕士

了解更多

先进技术

耳鼻咽喉科拥有各类国际先进的专科检查及手术设备,注重发挥中西医、自然医学结合优势,将中医整体辨证治疗与现代医学检查及手术治疗两者有机结合起来,形成了以中医、西医、自然医学相结合为特色,内外兼治的综合优势。科室开展的多项手术均达到广东省先进水平。