综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院科室 眼科

祈福医院特色科室

集医疗、教学、科研、防盲于一体

祈福医院眼科是我院的特色科室之一,集医疗、教学、科研、防盲于一体,拥有一批技术精湛、临床经验丰富的资深专家及医师,引进国际先进的检查和治疗仪器设备,运用中、西医结合及自然疗法等多种手段综合治疗,全面解决本专科的各种常见病及危、急、重病,并为健康和亚健康客人提供眼科疾病预防和眼睛保健服务。

诊疗范围

医疗团队

汇聚中西医人才,临床经验丰富

技术精湛,医德高尚

更多医生

贲彦捷

副主任医师

了解更多

林小洪

医学硕士 、主治医师

了解更多

刘光鑫

医学硕士 主治医师

了解更多

先进技术

引进国内外先进技术,运用中医、西医、自然医学相结合综合诊治,全面解决眼科的各种常见病及危、急、重病,疗效好,见效快。

优势项目

白内障专科

角膜塑形矫治近视

医学美容整形

中西医结合
治疗各种眼底病

青少年儿童
近视、弱视、斜视的防治

泪道疾患

白内障专科

白内障是一种与年龄相关的常见眼病,是致盲的首要原因。我科开展的白内障超声乳化吸除术并人工晶体植入手术是目前白内障患者的首选,具有切口小(3mm)、快速(10分钟)、不缝针等优点。

角膜塑形矫治近视

角膜塑形镜是一项先进的近视矫治控制技术。它是根据患者的角膜参数设计的一种高透气、特殊硬质材料的隐形眼镜,通过改变角膜弯度以减轻、去除近视散光度数,从而提高视力。该项目属于医疗操作,需具备相关条件的医院才能开展。
- 夜间配戴8~10小时,白天不近视,不用戴任何眼镜
- 有效遏制青少年近视加深
- 非手术、无创伤、1小时显效
- 国家药监局唯一批准生产
- 4万多人已使用,安全、有效、满意

医学美容整形

擅长眼部各种整形美容手术,如:重睑术(双眼皮)、上睑下垂矫正术、眼睑内外翻、义眼台植入(假眼安装)、眼袋整复美容(老年人肿眼泡、眼皮松驰)、角膜白斑祛除(角膜移植术)、各种眼部表浅肿瘤的手术切除以及眼部、面部畸形瘢痕修复术等。

中西医结合治疗各种眼底病

在国内率先运用中西医、自然医学相结合治疗各种眼底病,如糖尿病视网膜病变、老年性黄斑变性、眼底静脉出血和动脉阻塞、早期白内障、视疲劳、视神经炎、视神经萎缩、眼皮跳(眼睑痉挛)、干眼症、青少年近视和高度近视眼底病变,采用三氧、排毒、热疗、离子导入、中药雾化熏眼等治疗手段,疗效显著。

青少年儿童近视、弱视、斜视的防治

治疗中运用多种治疗仪,配合功能训练及中西医联合治疗,同时给予合理用眼、合理膳食的指导,取得了显著疗效。
眼科还为青少年、儿童弱视及近视患者提供各种治疗套餐,对恢复视力有极大帮助。

泪道疾患

KTP泪道激光可免除手术痛苦,根治流泪顽疾。同时,对于疑难泪囊疾患,可采用鼻内窥镜下微创手术治疗。