综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 名医专家 专家详情

卢勇

副主任医师

擅长:擅长有创血压监测、S-G导管心功能监测、床边血液净化(CRRT、HP、HF、PE)及各类休克特别是感染性休克、ARDS、NODS、重症中暑、各类重症中毒、严重创伤等救治
所属科室:急诊科

毕业于中山大学中山医学院。从事急、危重病临床工作近30年,担任原广州军区广州总医院急诊科副主任14年。
熟悉现代急、危重病、疑难急症医学理论,并在其救治方面积累了丰富的临床实战经验,在本地区有较高的知名度。
擅长有创血压监测、S-G导管心功能监测、床边血液净化(CRRT、HP、HF、PE)及各类休克特别是感染性休克、ARDS、NODS、重症中暑、各类重症中毒、严重创伤等救治;在困难气管插管、脏器功能的监测和支持、ACS及脑卒中的院前及急诊科救治等方面临床经验丰富;熟悉各种有创/无创呼吸机使用,对急性左心衰、支气管哮喘及COPD急性呼吸衰竭的无创通气支持有独到心得。

星期五(02-23)

星期六(02-24)

星期日(02-25)

星期一(02-26)

星期二(02-27)

星期三(02-28)

星期四(03-01)

科室推荐医生