综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 名医专家 专家详情

赵小青

副主任医师 医学博士

擅长:擅长中西结合治疗腹泻、便秘、口疮、消化不良、肠易激综合症、反流性食管炎、慢性胃炎、消化性溃疡、克隆恩病、溃疡性结肠炎及消化道癌前病变等消化系统疾病,对亚健康状态、息肉等胃肠道病变术后的调理,以及失眠、发热的治疗有较丰富的经验
所属科室:特诊室

广东省中医院消化内科专家,从事消化内科临床工作近二十年。擅长消化内镜诊疗,对消化系统疑难病症及急危重症的处理有丰富经验,师从广东省名中医罗云坚教授、黄贤樟教授,京城名中医李乾构教授及孟庆云教授。
从事临床工作近二十年,擅长中西结合治疗腹泻、便秘、口疮、消化不良、肠易激综合症、反流性食管炎、慢性胃炎、消化性溃疡、克隆恩病、溃疡性结肠炎及消化道癌前病变等消化系统疾病,对亚健康状态、息肉等胃肠道病变术后的调理,以及失眠、发热的治疗有较丰富的经验。
熟练掌握胃肠镜、十二指肠镜、小肠镜、胶囊内镜、超声内镜的操作,并擅长消化内镜高难度、高风险的操作,包括内镜下止血、逆性胰胆管造影(ERCP)、消化道早癌粘膜剥离术(ESD)、黏膜下肿物剥离(ESE)、肝硬化食道胃底静脉曲张破裂出血的内镜下(套扎、硬化剂/组织胶注射)止血、消化道狭窄并梗阻支架置入、胃造瘘等。

星期一(10-23)

星期二(10-24)

星期三(10-25)

星期四(10-26)

星期五(10-27)

星期六(10-28)

星期日(10-29)

科室推荐医生