综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 名医专家 专家详情

张福宏

副主任医师

擅长:熟练掌握耳鼻咽喉头颈外科疾病的规范化诊断和治疗,擅长鼻窦炎、鼻炎、鼻中隔偏曲、鼻腔鼻窦肿瘤等鼻科疾病的鼻内镜微创手术,并长期实施鼻内镜下鼻中隔褥式缝合,使患者避免了术后鼻腔填塞的痛苦;擅长儿童鼾症的诊治,擅长扁桃体无血快速切除术,腺样体微创手术;擅长声带息肉、咽喉部肿瘤的内镜微创手术,擅长耳聋、耳鸣、眩晕的诊治。现致力于各种类型中耳炎、鼓膜穿孔、中耳胆脂瘤、耳前瘘管、外耳道胆脂瘤、外耳道肿瘤、耳廓肿瘤等耳科疾病的显微外科手术治疗。
所属科室:耳鼻咽喉头颈外科

张福宏副主任医师2009年毕业于吉林大学白求恩医学院临床医学七年制本硕连读专业。于上海交通大学第六人民医院、复旦大学附属眼耳鼻喉科医院参加耳科解剖培训。于北京同仁医院参加喉显微激光手术培训。于上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院系统进修学习1年,熟练掌握耳鼻咽喉头颈外科疾病的规范化诊断和治疗,擅长鼻窦炎、鼻炎、鼻中隔偏曲、鼻腔鼻窦肿瘤等鼻科疾病的鼻内镜微创手术,并长期实施鼻内镜下鼻中隔褥式缝合,使患者避免了术后鼻腔填塞的痛苦;擅长儿童鼾症的诊治,擅长扁桃体无血快速切除术,腺样体微创手术;擅长声带息肉、咽喉部肿瘤的内镜微创手术,擅长耳聋、耳鸣、眩晕的诊治。现致力于各种类型中耳炎、鼓膜穿孔、中耳胆脂瘤、耳前瘘管、外耳道胆脂瘤、外耳道肿瘤、耳廓肿瘤等耳科疾病的显微外科手术治疗。参与多项课题研究,第一作者发表论文4篇,其中SCI论文2篇。

星期六(01-29)

星期日(01-30)

星期一(01-31)

星期二(02-01)

星期三(02-02)

星期四(02-03)

星期五(02-04)

科室推荐医生