综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态

医院动态

了解医院最新义诊活动、健康资讯、媒体报道以及客人治疗感受

医院公告

祈福医院2018年劳动节放假安排

2018年5月1日(星期二)各专科门诊停诊;急诊科(包括急诊儿科)24小时提供服务。祝大家节日快乐!

了解更多

【招募患者】肺癌患者免费测血维生素C浓度

广东祈福医院肿瘤科正在进行“抗氧化剂联合局部热疗在非小细胞肺癌患者中的I、II期临床研究”,现公开对外招募肺癌志愿患者。符合条件的80位患者可免费检测血维生素C浓度。

了解更多

战胜肺癌,传播希望【绝对免费】

据统计,部分肺癌患者通过维生素C联合热疗治疗,癌灶缩小,带瘤生存超过5年。为此,广东祈福医院特申请救助基金200万人民币,免费为35名肺癌患者进行维生素C+热疗治疗(价值5万元人民币以上/人)。

了解更多

【温馨提示】祈福医院2018年清明节放假安排

马上就是清明假期了,在国家法定放假期间,祈福医院部分科室的就诊时间会做相应的调整,具体如下: 2018年4月5日(星期四),各专科门诊停诊;急诊科(包括急诊儿科)24小时提供诊疗服务。

了解更多

【通知】2018年春节期间出生证暂停办理

因春节放假,2月15日(除夕)~2月21日(初六)暂停办理出生证。在此期间如有过期办理者,可按放假时间顺延。不便之处,敬请谅解!咨询电话:84518222转70406。

了解更多

健康资讯

不可不知的健康常识,养生又保健,防病于未然

了解更多