综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态

医院动态

了解医院最新义诊活动、健康资讯、媒体报道以及客人治疗感受

医院公告

【糖友荟】2017年糖尿病护理课程安排

糖尿病已经成为我国第二大慢性病,在我国成年人当中,每十个人就有一个得糖尿病。2017年每月18日下午3~4点,祈福医院“糖尿病护理课堂”将准时开课,月月奉上健康大讲堂,助力控制好血糖!听讲座获好礼,带上您的家人一起来听讲吧!

了解更多

2017年孕妇学校课堂安排2017.1~2017.12

广东祈福医院“免费孕妇学校”每周六上午都为各个孕期的妈咪们讲授孕育知识,内容包括孕期体重管理、孕期保健与营养膳食,还有帮助减轻分娩痛苦的方法和孕妇体操等等,欢迎各位孕妈及陪同家属们前来听讲!

了解更多

2016年8月8日10点起,广东祈福医院停车场试行自助缴费系统

2016年8月8日10点起,本院停车场试行自助缴费系统,自动识别车牌免取卡,实行:微信缴费、支付宝缴费、一万响APP缴费、自助缴费、人工缴费。详见《停车场使用指引》,请至门诊大堂综合服务中心、医院各收费处、导诊台取阅。 如需协助请拨打咨询电话:020-84518333。

了解更多

广东祈福医院微信服务号正式开通啦!预约挂号全攻略!

为了方便患者就诊,广东祈福医院目前已开通微信服务号,只要您关注“广东广东祈福医院”服务号,就可以享受众多就医便捷服务,大大节省您的宝贵时间!使用前我们先看看攻略吧!

了解更多

战胜肺癌,传播希望【绝对免费】

据统计,部分肺癌患者通过维生素C联合热疗治疗,癌灶缩小,带瘤生存超过5年。为此,广东祈福医院特申请救助基金200万人民币,免费为35名肺癌患者进行维生素C+热疗治疗(价值5万元人民币以上/人)。

了解更多

健康资讯

不可不知的健康常识,养生又保健,防病于未然

了解更多