综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态

医院动态

了解医院最新义诊活动、健康资讯、媒体报道以及客人治疗感受

医院公告

【公告】祈福医院门诊部分科室搬迁指引

尊敬的客人:即日起,内科迁至1号楼3楼(原外科区域);骨伤科迁至1号楼2楼(体检中心);儿科迁至1号楼1楼(原国际诊疗部);国际诊疗部迁至1号楼5楼妇产科VIP门诊。请新老客人按照指引就诊。不便之处,敬请谅解!

了解更多

【糖友荟】2017年糖尿病护理课程安排

糖尿病已经成为我国第二大慢性病,在我国成年人当中,每十个人就有一个得糖尿病。2017年每月18日下午3~4点,祈福医院“糖尿病护理课堂”将准时开课,月月奉上健康大讲堂,助力控制好血糖!听讲座获好礼,带上您的家人一起来听讲吧!

了解更多

2017年孕妇学校课堂安排2017.1~2017.12

广东祈福医院“免费孕妇学校”每周六上午都为各个孕期的妈咪们讲授孕育知识,内容包括孕期体重管理、孕期保健与营养膳食,还有帮助减轻分娩痛苦的方法和孕妇体操等等,欢迎各位孕妈及陪同家属们前来听讲!

了解更多

【招募患者】肺癌患者免费测血维生素C浓度

广东祈福医院肿瘤科正在进行“抗氧化剂联合局部热疗在非小细胞肺癌患者中的I、II期临床研究”,现公开对外招募肺癌志愿患者。符合条件的80位患者可免费检测血维生素C浓度。

了解更多

战胜肺癌,传播希望【绝对免费】

据统计,部分肺癌患者通过维生素C联合热疗治疗,癌灶缩小,带瘤生存超过5年。为此,广东祈福医院特申请救助基金200万人民币,免费为35名肺癌患者进行维生素C+热疗治疗(价值5万元人民币以上/人)。

了解更多

健康资讯

不可不知的健康常识,养生又保健,防病于未然

了解更多

无痛血尿是什么危险信号

在生活中有人偶尔会发现自己有血尿的症状,我们知道,正常尿液是淡黄或无色的,因此人们看到血尿后总是惊慌失措,产生了巨大的恐惧。对此,广东祈福医院专家解释,尿液颜色发红有可能是血尿,但也可能是其他原因造成的,比如药物。出现血尿的市民不妨回忆一下,近期是否有服用含有大黄、利福平、氨基比林等药物,这些药物的代谢产物为红色,所以人们在服用后,尿液就可能呈现红色。另外,进食一些红色水果、蔬菜后,尿液也可能出现红色。

了解更多

番茄炒蛋=增肥菜?究竟是怎么肥事?

广式番茄炒蛋,微酸带点甜,绝对是下饭神器。在颜色上,番茄红带点蛋黄,还撒点绿葱花增香,这个颜色没开始吃就让人食欲大振。大声告诉我,你是不是番茄炒蛋的忠实粉丝。

了解更多

糖友警惕这些“隐形”高糖食物

随着生活质量的提高,“三高”患者的人数也逐渐增多,尤其是糖尿病,已成为我国高发的慢性病之一,而且“预备军”数量非常庞大。为了预防这种发病率越来越高且日趋低龄化的慢性疾病疾病,不少专家都提倡大家控制日常糖分的摄入,尽量不吃太甜腻的食物。可事实上,很多市民没有办法准确辨别高糖的食物,尤其是很多尝起来不太甜的食物竟然也是储糖大户,今天就听听广东祈福医院专家来帮你们一一挑出。

了解更多