综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 医院新闻 喜讯:广东祈福医院蒋春林主任获评“羊城好医生”

喜讯:广东祈福医院蒋春林主任获评“羊城好医生”

发布时间:2016-04-22

近日,由家庭医生在线联合广东省科普中心共同主办的第二届“羊城好医生”荣誉榜单隆重揭晓。广东祈福医院妇产科蒋春林主任名列榜单,荣获“羊城好医生”荣誉称号。

蒋春林主任获奖奖牌


蒋春林主任医德高尚,爱岗敬业,临床经验丰富,技术精湛,深受病人的拥戴;他在临床之余,还致力于学科建设、团队管理及科研工作,并取得不菲的成绩,获得业内人士的高度认可。


据了解,参与本次评选活动的有33家三甲医院,参选科室涉及33个西医科室、10个中医科室,共选出368位“羊城好医生”,其中有12位妇科专家获评,广东祈福医院妇产科蒋春林主任便是其中的一位。

妇科羊城好医生合影


蒋春林,男,副主任医师,现任广州中医药大学广东祈福医院妇产科主任。毕业于河南医科大学,从事妇产科临床工作近30年,曾在北京妇产医院、中山医科大学一附院、北京复兴医院进修学习,积累了丰富的临床经验,熟练掌握妇产科常见病多发病的诊治,擅长妇产科各种危、难、重症及产科高危妊娠、难产的诊治,具有扎实的手术功底及娴熟的手术技能,能进行各类妇产科手术,如宫颈癌、卵巢癌根治术等,尤其擅长妇科腹腔镜手术,专业技术全面。著书一部,获省市科技成果奖5项。其工作作风深为病人认可。


广东祈福医院妇产科是医院的重点科室,以优雅的环境,雄厚的技术力量,温馨、人性化、规范的服务为特点,开展门诊及病房诊疗:门诊设产科、妇科及妇产科VIP门诊三大区域;病房设有妇科、产科两个普通病区及妇产科贵宾区、月子中心四个区域,共有床位80张,医护人员80人,其中主任医师5人、副主任医师8人。技术力量雄厚,人才结构合理,诊治手段完善,中西结合特色鲜明。JCI国际化的管理理念,加上规范的诊疗措施,妇产科业务一直呈持续发展趋势,已形成了自身的品牌,深受省内外、港澳台及美、法、英、日及东南亚等多国孕妇及患者的信赖。目前已有2万余名婴儿诞生于广东祈福医院,广东祈福医院是国家卫生部评定的爱婴医院,也是广州市生育保险定点医院。


返回上一级

相关阅读