综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 医院新闻 祈福医院院长彭磷基教授为企业家们开展“现代日常养生与辟谷”医疗健康讲座

祈福医院院长彭磷基教授为企业家们开展“现代日常养生与辟谷”医疗健康讲座

发布时间:2017-12-26

12月20日,由广州外商投资企业商会、祈福集团主办,广州市民营企业商会、广州市金融服务促进会、广州粤港澳大湾区经济文化促进会(筹)共同协办的“现代日常养生与辟谷”医疗健康讲座在祈福医院2号楼会议室举行。
本次讲座由广州外商投资企业商会名誉会长、祈福集团董事长、祈福医院院长彭磷基主讲,市工商联副主席陈立主持活动并讲话。市工商联副主席陈立、商会会长孟丽红、名誉会长林石生、常务副会长麦捷骅、副会长曹景昌、理事梁耀华、监事周伟雄、裕丰集团监事会主席陈银好、会员企业康富来集团有限公司以及多位广州民营企业家近60人参加了本次讲座。

市工商联陈立副主席在致辞中,对外商商会、祈福集团举办本次健康讲座给予肯定,并结合自身经历强调了健康养生的重要性。


陈立副主席

彭磷基医学博士凭借渊博的专业知识,从现代日常养生的角度出发,为嘉宾讲解了现代养生的内涵、特点、时代特征与需求、综合养生的方法等多方面内容,让在场的嘉宾受益匪浅。彭博士结合自身多年的养生经历,向大家分享了“辟谷”养生方式的功效、注意事项等方面的经验。

彭磷基医学博士

祈福医院营养科主任区俊文医学博士从营养角度讲解疾病预防方法,介绍了新型的营养治疗,令嘉宾了解到更多的健康知识。

区俊文医学博士

广州外商投资企业商会会长、祈福集团副董事长孟丽红女士对到会嘉宾表示欢迎,并希望本次活动能让大家有所收益,祝愿各位嘉宾身体健康。

孟丽红女士

会后,与会嘉宾在孟丽红会长的带领下参观祈福医院新投入使用的二期大楼(2号楼),医院先进的医疗设备、舒适的环境及贴心服务令参观团一行赞叹不已。



与会嘉宾参观祈福医院二期大楼



与会嘉宾合影留念

返回上一级

相关阅读