综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 医院新闻 【为爱行动】3月13日“祈福医院关爱乳腺 慈善行”启动仪式邀您参加

【为爱行动】3月13日“祈福医院关爱乳腺 慈善行”启动仪式邀您参加

发布时间:2018-03-05

别以为乳癌离您很远!“胸险”其实就在身边!

乳腺癌是我国女性发病率最高的恶性肿瘤,并呈现快速上升趋势。每10个女性,就有1人患有乳腺癌,或认识患有乳腺癌的朋友,临床发现最年轻的患者仅14岁!


关爱自己,关爱女性,关爱家庭

现代生活节奏快压力大,女性常常身兼数职,周旋于繁忙的工作与繁重的家务,容易忽视健康,而一旦患病,摧毁的是自身及整个家庭根基!请不要忽略隐匿性威胁,应积极筛查、早发现、早治疗!无论女性亦或家庭成员,应及早意识到早期的、规范化治疗的重要性,将危险系数降至最低!


祈福医院回馈社会,为爱行动

为让乳腺癌患者得到及时、合理、规范的治疗,广东省卫生和计划生育委员会、广东省妇女儿童基金会、广州市妇女联合会、广州外商投资企业商会、广州中医药大学祈福医院共同举办“情系女性健康,守护家庭幸福——关爱乳腺慈善行”大型公益活动。


活动共资助500名在祈福医院接受治疗的乳腺癌患者每人10000元,并为他们提供中山大学肿瘤医院、中山大学孙逸仙纪念医院、广州中医药大学祈福医院等权威专家快速诊治绿色通道!



启动时间:3月13日上午9:30

启动地点:祈福医院2期6楼多功能厅

到场福利:凡到场人员均可参加由中山大学肿瘤医院、中山大学孙逸仙纪念医院、广州中医药大学祈福医院知名专家义诊;凡现场女性均可免费进行乳腺彩超检查。
补助资质:凡病理诊断为“乳腺恶性肿瘤”患者皆可报名申请资助。

报名专线:020-84517781、135-3999-8235


哪些是乳腺癌高发人群?

1、长期从事办公室工作,久坐不动,缺乏锻炼;

2、压力大,脾气暴躁;

3、肥胖;

4、晚婚或婚姻持续短、夫妻生活不和谐;

5、经常服用避孕药或激素药物;

6、放弃母乳喂养;

7、人流次数过多;

8、出现各种妇科疾病;

9、经常熬夜;

10、饮食污染;

11、穿不合适文胸等。

返回上一级

相关阅读