综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 医院新闻 2018年祈福医院三伏天灸开始预约啦!

2018年祈福医院三伏天灸开始预约啦!

发布时间:2018-06-07

三伏天就快到了,
三伏天灸也即将开始!
祈福医院三伏天老惯例,

今年将继续开展天灸服务。



因天灸当日客人较多,
为减少排队烦恼,
即日起可至祈福医院2号楼5楼针灸科、推拿科提前开单。
咨询电话:84518222-50504/50502/50500

贴灸地址:2号楼5楼推拿科


“老广”素有“冬病夏治,入伏贴敷”的习惯。在阳气最旺的夏季三伏天,热能温阳,又能驱寒,同时天气炎热,人体毛孔张开,药性容易渗透进去,三伏天灸借助天时,能一举扫荡体内的阴寒之气,防止冬季复发。

而随着人们生活方式的改变,夏季长期处于空调环境中,缺少运动,过多进食冷冻食物,气虚和阳虚体质的人群越来越多。易产生疲劳、失眠、气喘、咳嗽、容易感冒、四肢不温、腹部或腰部或下肢畏寒,饮食稍为不慎则容易腹泻,潮湿天气容易风湿骨痛,遇冷易发流清涕等症状。这类人群适宜在三伏天进行“冬病夏治”。


祈福医院三伏天灸开展多年,药膏选材讲究,采用名贵道地药材,添加秘传药引,辨证施治,因人因病,选穴敷贴。适用于多种慢性疾病,具有扶正祛邪、增强体质、安全无副作用的优点,多年精心服务让人放心。

三伏天贴天灸 治病又防病

有以下症状的朋友更应该来试试


天灸适应证


1、呼吸系统疾病

慢性支气管炎、咽喉炎、肺气肿、哮喘、过敏性鼻炎、经常感冒者等;


2、消化系统疾病

慢性胃炎、结肠炎、经常腹胀、腹泻、便秘等虚寒者;


3、各种骨关节病

颈腰椎病、肩周炎、膝关节骨性关节炎、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎;


4、儿科疾病

过敏性咳嗽、反复呼吸道感染、体弱多病、体质偏寒、小儿遗尿、消化不良等;


5、妇产科疾病

痛经、产后头痛等寒证;


6、其它

亚健康状态者。


另外,天灸可不是老朋友的“特权”哈!
除了两岁以下小孩不宜天灸外,
其他年龄段的朋友都能参加哦!
赶紧约起来吧!

返回上一级

相关阅读