综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 健康资讯 10年来她坚持做这一件事,看起来比同龄人更年轻!

10年来她坚持做这一件事,看起来比同龄人更年轻!

发布时间:2018-07-06

10年有多久?
520周
3650天

10年够一对情侣经历拍拖、结婚、生子,

10年也够一个刚刚小学毕业的孩子大学毕业。
燃 鹅
有这样一位张阿姨,
10年的时间,坚持在祈福医院进行维C排毒、三氧、热疗、针灸等肿瘤绿色综合疗法。
2009年12月23日,平安夜的前一天,节日的快乐氛围并没有照拂到每一个人,50岁的张阿姨因食道癌术后心动过速、咳嗽发热深夜急诊入院。入院前1个月张阿姨在广州某医院进行了胸中段食管鳞癌切除术并化疗。

接诊医生诊断,张阿姨出现的多日发热、咽部不适、全身酸痛不适是化疗后的毒副作用引起的,遂建议张阿姨接受祈福医院特色疗法即肿瘤绿色综合疗法。

张阿姨接受的绿色综合疗法含维C排毒、三氧、热疗、针灸几种疗法轮流使用,从2010年的一周两次,到2012年的一周1次,再到2013年的两周一次,2014年至今,已基本固定为每月一次。

为何肿瘤绿色疗法做那么多年?
是不是疗效不好?
曾有其他门诊患者问张阿姨,怎么这么多年了还在做,是不是疗效不好啊?张阿姨说:“不是啊,相反的,我这些年来坚持做绿色疗法,就是因为它疗效好,我是为了提高自己的免疫力和抵抗力,避免复发。”

张阿姨回忆起刚做完化疗时的自己:“那时候咳嗽特别厉害,整夜睡不着,没有胃口吃饭,说话有气无力的。原先我122斤,化疗后瘦得只剩92斤,真的就是皮包骨。”

我就当这是一种保健,
现在不是流行健康管理吗?
2010年,在第15次的绿色治疗后,化疗所带来的毒副作用已得到很好的减缓,张阿姨深切地感受到绿色疗法的疗效,后经过了解得知,肿瘤绿色综合疗法不仅对手术、放疗、化疗具有减毒增效的作用,还能全面提高人体的免疫功能,防止肿瘤复发、扩散和转移,所以这10年来,张阿姨坚持做绿色治疗,“现在我60岁,走出去,也没人看得出我生过大病,有人还猜我才50出头呢。我就当这是一种保健了,现在不是流行健康管理吗?哈哈!”

肿瘤病人也可以带瘤长期生存
早在2006年,世界卫生组织公布,癌症(恶性肿瘤)改称为慢性疾病。随着经济的发展、观念的革新,一部分国人已将肿瘤当成慢性病来管理,在手术或放化疗祛除病灶后,选择一些对全身有益的疗法,帮助身体整体功能的恢复,像很多高血压、糖尿病病人长期生存一样,肿瘤病人也可以带瘤长期生存。
图文无关

祈福医院肿瘤绿色综合疗法就是在中医整体观理论的指导下形成的,采用“急则治其标,缓则治其本”的原则,扶正祛邪,提高机体免疫能力,维持机体内环境的相对平衡与稳定,发挥机体免疫监督作用,从而达到抗肿瘤的目的。绿色疗法除了单独使用具有提高免疫力抗肿瘤的作用外,还对放疗、化疗具有明显的减毒增效作用,像张阿姨这样的例子,在祈福医院也是不胜枚举。

延伸阅读

什么是排毒疗法?
螯合排毒疗法是通过静脉输入天然排毒药物,祛除体内毒素,无毒作用。该疗法可同时结合中医传统养生保健方法,由中医养生专家根据个人差异,量身定制排毒方案。治疗时,免费提供氧疗、音乐疗法、祈福养生茶、健体饮料等服务,让医疗成为一种享受。

什么是热疗?
热疗是物理治疗的一类,以各种热源为介体,将热传递到机体,以达到治疗目的的疗法。热疗是使患者的体温升至40℃~42℃,人为的给人体创造“发烧”的环境。而在此温度环境下,怕“热”的癌细胞就会被高热直接杀伤凋亡,而正常细胞不受伤害。

什么是三氧疗法?
三氧又名臭氧,是一种强氧化剂,可抑制和杀灭细菌、病毒、真菌和寄生虫等病原体以及病变的组织细胞。三氧疗法是一种对人体无毒副作用的绿色治疗,可抑菌消炎、抗病毒,清除血脂,增加血管弹性,提高机体免疫功能,具有很好的辅助抗癌的作用。

返回上一级

相关阅读