综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 典型病例 脸部过敏红肿一个多月,竟不知用这个方法好那么快

脸部过敏红肿一个多月,竟不知用这个方法好那么快

发布时间:2018-12-18

到了秋冬换季时节,皮肤开始变得干痒难耐,穿脱衣服时还会有“静电”现象,这是因为皮肤在叫嚣着“口渴啦”!特别是敏感肌肤,风吹日晒轻微刺激,都可能出现干燥、脱屑、瘙痒、刺痛等情况。这不,最近祈福医院三氧科门诊就来一名因皮肤问题就诊的患者:


脸部红肿一个多月,尝试多种方法均无效
27岁的李小姐是一名公司白领,平日里公司要求必须化淡妆上班,但是近些日子皮肤因不明原因过敏,脸部又红又肿一个多月了,试了很多方法都得不到有效的改善,实在没办法了。
经过朋友推荐来到祈福医院三氧科,三氧科王伟主任在详细询问病情之后,为她制定了「三氧润肤霜」配合每周两次「三氧大自血」疗法。一个疗程后皮肤有了明显改善,李小姐表示:早知道可以用这个方法好那么快,就不用绕那么多弯。

王主任解释:“秋冬季节敏感性肌肤增加皮肤氧供、保湿是重中之重!一般比较严重的过敏性皮肤问题,我们会建议配合三氧大自血,就是抽出身体的适量血液和臭氧混合后重输回体内,这样能起到增加皮肤血管供血、供氧的作用。而普通的皮肤干燥、过敏,可直接使用润肤霜就有很好的效果。”

三氧活性润肤霜,医用级别更专业

三氧活性润肤霜是祈福医院院内制剂,是针对痤疮、色斑、细纹、特应性皮肤患处的护理、干燥皮肤的护理、婴儿奶癣、尿布疹等皮肤问题而研制的,具有增加皮肤氧供、修复肌肤保水功能和保护屏障、深度滋养皮肤、平复较深皱纹、改善肌肤结构状态的功效。


三氧活性润肤霜,纯天然配方更温和

经过广泛的使用和口碑相传,三氧活性润肤霜因显著的效果、温和轻薄的使用体验成为很多宝宝、孕妈、敏感性肌肤的日常护肤首选,这是因为三氧活性润肤霜不添加香精、色素等刺激性成分,一整瓶润肤霜都是医用级材料臭氧化物(活性氧形式)、天然橄榄油和植物精油。

三氧活性润肤霜,朴素包装更平价

三氧活性润肤霜和很多国货产品一样,在包装上很“佛系”,唯一的成本就是原材料,因此可以做到更平价,一瓶润肤霜30克,只需要60元,每天涂薄薄一层于患处或脸部,一瓶可以用一个月。


王伟
副主任医师
祈福医院三氧中心主任

毕业于中南大学湘雅医学院,在广州三甲医院从事内科工作近30年,在国外专家指导下研修三氧治疗技术,对医用三氧在肿瘤、心脑血管疾病、感染性疾病、糖尿病足、肝炎、自身免疫性疾病、皮肤病、烧伤等方面的治疗积累了丰富的经验。尤其擅长应用绿色综合疗法治疗肿瘤,在减轻放化疗的毒副反应上有独到之处。


出诊科室:2号楼5层东南三氧医疗科
科室电话:020-84518222转50503

返回上一级