综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 医院新闻 不忘初心,砥砺前行

不忘初心,砥砺前行

发布时间:2019-01-29

时光荏苒,岁月如梭,年终岁首


回顾过去,展望未来,不忘初心


砥砺奋进,再书华章!


表   彰

1月25日下午,祈福医院全体员工共聚一堂,隆重召开年度工作总结计划暨表彰大会。会上,张涛副院长对2018年医院工作进行了总结,彭磷基院长对2019年的医院工作进行了布署。医院领导对2018年度工作突出的员工进行了表彰。


2018

砥砺奋进,携手前行,共享硕果
2018年,我院紧跟时代步伐,牢记使命担当,以人民健康为中心,构筑医疗服务新高地。

张涛副院长说,2018年是我院二期大楼正式投入使用后的第一年,随着医院环境的改善、设施设备的购置及优秀人才的引进,全体员工锐意进取,医院业务蒸蒸日上,医、教、研等各方面屡创佳绩,取得了令人瞩目的成绩。

祈福医院张涛副院长


这一年


2019
不忘初心,凝心聚力,再书华章
彭磷基院长深刻分析了医院当前面临的形势,提出了2019年的5项具体业务目标、11项业务拓展计划,要求各部门、各科室密切配合完成18项业务工作,希望全体员工不忘初心,凝心聚力,再书华章!

他说,民营医院当前既有好的发展契机,又面临诸多挑战。医院必须尽快改进提升医疗质量,加强三基培训,规范医疗行为,真正把JCI、三甲标准真正变成实际工作的习惯,积极开展新技术、新项目,加大加快人才引进培养力度,鼓励员工积极参加培训、学习,加强医院科研、教学人才培养能力,鼓励各专科与同行多加交流,加大中医药适宜技术及我院富有特色和疗效的自然疗法的推广力度。

祈福医院彭磷基院长


"伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。船到中流浪更急、人到半山路更陡。"

在这个千帆竞发、百舸争流的时代,祈福医院正当勇立潮头、奋勇搏击,牢牢把握医院发展新增长点,坚定信心,鼓足干劲,助力粤港澳大湾区医疗,以更高水平的医疗技术和服务质量,为打造粤港澳三地人民美好健康的生活贡献力量,并不断提高员工的成就感、归属感、幸福感。


奋进路上,感谢有你!

过去的成绩有目共睹,催人奋进。为鼓励员工学习先进,争当先进,营造爱学习、讲奉献、比学赶超的氛围,提高医院核心竞争力,医院领导对2018年度新技术新项目奖(医疗)14项,新技术新项目奖(护理)18项,专项技术操作优秀奖10项及医院优秀员工、优秀科主任、优秀护士长、最美医生/护士/药师、质改之星等18项奖项进行表彰。

彭磷基院长说,2018年,我们过得很充实、走的稳健。2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼、一起搏。为实现“北有协和、南有祈福”的奋斗目标,我们一直在努力奔跑,我们都是追梦人。


他希望全体员工,不怕困难与阻碍,以坚定自信、只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,牢记“医者仁心,关爱生命”的医院宗旨,践行“取中西医与自然医学之精华,让患者享受优质、合理、独特、高效的医学服务”的医院使命,开拓进取,一步一个脚印,让祈福医院的工作再上一个新台阶!

返回上一级

相关阅读