综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 医院新闻 喜讯!79医疗多名专家将在广东祈福医院贵宾中心出诊!

喜讯!79医疗多名专家将在广东祈福医院贵宾中心出诊!

发布时间:2022-04-28

携手筑健康,名医强助阵!近日,广东祈福医院与中山医学院79医疗举行高端医疗业务合作签约仪式。广东祈福医院创始人彭磷基教授、广东祈福医院常务院长周颖玲教授、广东祈福医院副院长兼大外科中心主任简志祥教授、79医疗董事长何超先生、中山医校友专家团队曾骏文教授、龙浩教授、李小毛教授、关剑麟先生、谢汝石教授、赵志新教授、罗学群教授、傅明教授等一行十多人出席签约活动。
签约大会现场

合作达成后,79医疗将派出肿瘤、眼科、肝胆外科、心血管内科等一批专家在广东祈福医院贵宾中心开展专家门诊、会诊和手术治疗等临床医疗服务。顶级专家与优质平台的强强联合,将切实解决市民“看病难 ,看专家更难”的就医难题。

强强联合
满足差异化高端医疗需求

中山大学中山眼科中心曾骏文教授代表79医疗和专家团队发言。他介绍,79医疗是中山医学院79级同学发起创办的医生集团。团队成员毕业于中山医学院,工作经历超过三十年,涵盖所有医学领域的学科,有丰富的科研、教学及临床实践经验,在国内医学界享有较高的知名度和影响力。79医疗还拥有丰富的保险、银行、民航、移动通讯等机构的合作资源,可为医院提供强大的支持。

广东祈福医院创始人彭磷基教授对两家医疗机构的合作提出殷切的期望:79医疗有着丰富的医疗资源与强大技术实力,而广东祈福医院是中国首家通过JCI认证的大型三甲中西医结合医院。两者的强强联合,将把广东祈福医院贵宾中心建设为优质的专家平台,也为民营医院建设摸索一条新的发展道路。


在热烈的掌声中,广东祈福医院创始人彭磷基教授与79医疗董事长何超先生签订合作协议。

名医汇聚
提供一对一优质医疗服务

当天,广东祈福医院常务院长周颖玲带领79医疗专家一行参观了广东祈福医院贵宾中心,中心高端先进的现代医疗设施、温馨舒适的病房,让人眼前一亮。

79医疗专家一行参观贵宾中心

中心拥有先进的智能化健康管理系统,可为贵宾提供科学、高效、精准的专业医疗服务。除了医院拥有最先进的CyberKnife(射波刀)、直线加速器、PET-CT、256排螺旋CT、3.0T MR等一批高端医疗设备,中心病区还设有专属医疗设备,如床旁影像和功能学检查等都在病区内能完成,非常快捷便利。

中心不但优先享用院内专家资源,还拥有一大批省内、国内、国外各学科顶级专家的强力资源。采用全科医师驻诊、专科医生查房、多学科诊疗的模式,为患者提供一对一的优质医疗服务。更好地满足贵宾客户在体检、门诊、住院、康复、疗养等方面的一系列个性化需求。
与会专家合影

有广东祈福医院的软硬件做后盾,有79医疗专家们的技术加持,将为湾区民众提供更高效专业的高端医疗选择。相关专家信息及出诊时间,敬请关注“广东祈福医院”微信公众号!



返回上一级

相关阅读