综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院动态 义诊讲座 厉害了!这场胎教音乐会刷爆孕妈朋友圈!

厉害了!这场胎教音乐会刷爆孕妈朋友圈!

发布时间:2022-05-23

臻享“孕”律,守望幸福。

5月21日上午,
爱之声·孕见新生——
第三届大型胎教音乐会
暨母乳喂养日活动在
广东祈福医院温情奏响。


音乐会现场

超300名孕妈妈及家属亲临现场,
与胎宝宝共享豪华音乐盛宴。
知名乐团现场演奏世界名曲,
孕产专家坐阵齐解锁胎教的N种方式,
还有精美伴手礼、豪华抽奖礼……
高规格、纯公益,

引得孕妈和家属们纷纷在朋友圈刷屏。


智孕助产
获300余名孕妈及家属好评

签到现场


早上八点半,音乐会还没开始,孕妈妈和家属已陆续到场,丰富的签到礼,高规格的音乐会布置,让孕妈妈们一来就连连赞叹。现场还设置了健康咨询区,产科、体检科、营养科、皮肤医学美容中心等科室医护人员现场针对孕期营养、护理、美容、产检等进行详细咨询。

隋珍主任讲话

在一曲悠扬的《莫扎特小夜曲》中,大会拉开序幕,瞬间点燃现场热情。广东祈福医院产科主任隋珍作大会致辞,她呼吁孕妈妈们孕期无需焦虑,快乐舒适就是给腹中宝宝最好的礼物,如有疑问可关注祈福孕妇课堂或在广东祈福医院互联网医院在线咨询产科医生。

微信扫码在线咨询医生

专家讲座
解锁胎教的N种方式

研究表明,有效的胎教方式包括营养、语言、音乐、抚摸、情感交流等,产科专家团带大家详细解锁。产科主任隋珍解读营养胎教,从孕早中晚期的关键营养需求、胎宝宝营养不良的信号、孕期常见营养不足情况等方面,指引孕妈们如何保证宝宝营养充足的同时自己又不发胖。
隋主任讲解《孕期营养的正确管理方式》

广东祈福医院产房护长卢秀莲解读运动胎教,还带来别开生面的生育舞蹈,准爸爸准妈妈们在助产天团的带领下,伴随音乐节拍,调整呼吸、扭转胯部,摇摆身体……气氛十分活跃。
卢护长讲解《自由体位分娩》

舞动生命,舒适分娩

祈福月子中心总经理杜静带来抚触胎教,指引准爸爸准妈妈对胎宝宝进行有次序、有手法技巧的科学抚摸,她特别提醒准爸妈:抚摸动作要轻,时间不宜过长。

杜经理讲解《抚触胎教&母乳喂养技能》

可添加月子中心客服咨询

聆听幸福
多首名曲绝美演绎


音乐会现场

知名乐团美咖乐团带来多变的曲风和精湛的演绎乐曲,《今夜感受我的爱》、《always with me》、《公爵之歌》……均由孕产专家精心挑选,力求具备艺术欣赏性的同时也最适合孕妈聆听与胎教。

音乐会现场

大家放松心情,沉浸在优美和缓的乐曲声中。孕28周的宝妈李女士表示:“音乐响起不久,胎宝宝就在肚子里动了,感觉很幸福。”
爸爸合唱

“你问我爱你有多深……”准爸爸们也为孕妈妈们准备惊喜,合唱《月亮代表我的心》、朗诵诗歌《孕育生命的奇迹》,深情表白让妈妈们感动不已。
诗歌朗诵

满载而归
缤纷幸孕好礼抱回家

除了精彩纷呈的音乐演奏与名家讲座,现场还准备了幸运大抽奖活动。豪华婴儿车、宝宝行李箱、妈妈产后理疗券、孕期运动体验券……最高价值2000元,热情的欢呼再次将音乐会推向高潮。

乘兴而来,满载而归!

怀孕是一次幸福的旅途,举办此次高规格、纯公益的音乐会,是广东祈福医院对所有孕妈咪和宝宝的一份爱意和祝愿。错过本次胎教音乐会的爸爸妈妈也不要遗憾,医院不定期举行孕妈课堂,期待更多准妈妈准爸爸们一起参与!

返回上一级

相关阅读