综合应用西医、中医、自然医学的大型现代化医院

医院首页 医院科室 特诊室

祈福医院特色科室之一

坚持中医的“整体观念”、“辨证施治”的精髓

以精湛的诊疗技术和优质的医疗服务,赢得了国内外众多客人的赞誉

祈福医院特诊室由国内知名中医名家坐诊,擅长中医内科、肿瘤、妇科、儿科等疑难病症的诊治。十年来,科室人员秉承“医者仁心,关爱生命”的宗旨和“精诚济世,至仁至善”的院训精神,坚持中医的“整体观念”和“辨证施治”的精髓,积极弘扬中医文化,以精湛的诊疗技术和优质的医疗服务,赢得了国内外众多客人的赞誉。

诊疗范围

各类肿瘤、脾胃病、妇科疑难病症等,及亚健康调理、养生保健指导

了解更多

服务特色

注重五季养生

注重身心养生

注重脾肾养生

注重五季养生

根据“天人合一”的观点,临床治疗注重“五季养生”:春季以散养肝,夏季以静养心,长夏以化养脾,秋季以润养肺,冬季以温养肾。

注重身心养生

根据《黄帝内经》“百病皆生于气”和“病由心生”的观点,注重身心养生,以疏肝理气法治疗“梅核气”,以引火归原法治疗慢性咽炎,以养血安神法治疗更年期综合征、脏躁症、顽固性失眠等。

注重脾肾养生

肾为先天之本,脾为后天之本。根据《黄帝内经》:“不治己病,治未病”的观点,安奠二天,温补脾肾,调补“先天”、“后天”之本。采用补肾填精法、健脾益气法治疗未老先衰,调整亚健康状态,延缓衰老,益寿延年。

名家名医

国家级第三批师带徒名老中医

知名脾胃病专家

更多医生

李恒谋

主任医师、名老中医、硕士生导师、教授

了解更多

周建龙

主任中医师、脾胃病专家、教授、硕士生导师

了解更多